ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(广州泓网网络公司)由两位热爱中国传统文化特别是佛教文化的资深传媒人创办,凝聚了一批有同样爱好同样事业追求的青年学子而组成,以运营佛教文化旅游网、素食营销网、禅修网为主要业务方向,期望在推动、弘杨中国传统的同时,完成自己的事业目标,完成快乐、欢喜的人生之旅. 展开 公司地址:广州市越秀区竹丝岗二马路37号珠鹰大厦1107 (邮编:510080) 地图 公司官网:www.china84000.com
咸宁境恃黑企业点评网 CHENGDU NEWTHANK INSTRUMENT CO.,TLD 公司简介 新三可——分析仪器研发、生产及销售的高新技术企业,国内分析仪器行业的领跑者。 十几年来,我们已经自主研发了水汽监测、水汽处理一体化的五大系列,共三十余种产品。其中仪器仪表、电极、工作站、取样架、加药装置被广泛应用于热(火)点厂、自备电厂、石化、环保、化工、制药、饮料及自来水等领域,我们凭借卓越的产品品质及优良的客户服务,赢得了同行的尊敬以及客户的广泛赞誉。 我们通过以下方面实现卓越营运的承诺: 对客户强烈的责任感 卓越的质量管理体系 志在领先的研发体系 以客户为核心的销售和服务体系 良好的供应商合作关系 企业文化:责任 卓越 快乐 着力培养员工对家庭、对公司、对客户、对社会的责任感,从而成就卓越的工作品质和生活品质,达到快乐工作和快乐生活的至高境界。 公司理念:品格为尊 绩效并重 我们坚信品格是公司管理的基石,只有拥有良好品格的员工,才能使公司获得持续发展。在员工聘用、培训、考核和职业发展等过程中均以品格为基础,而非仅以成就为标准。 培训及发展 公司致力于建设学习型组织,员工从加入新三可起,即可享有良好的培训与职业发展规划,在更大的发展空间内充分实现个人价值。 员工培训——多元化的培训课程体系,包括专业类、管理类与综合素质类,同时引进优秀的外部课程,派送员工参加外部公开培训,通过不同的培训方式不断提升员工的专业技能与综合素质。 职业发展——公司实行双通道职业发展策略,建立了管理和专业双通道任职和晋升体系。 展开 公司地址:四川省成都市龙泉驿区航天南路1号24幢 (邮编:610100) 地图 公司官网:http://www.cd-thank.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 成都-龙泉驿区 所有 销售经理 销售主管 手机应用开发工程师 售前/售后技术支持主管 售前/售后技术支持工程师 杂工 车工 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 生产辅助工 2年经验 | 中专 成都-龙泉驿区 3-4.5千/月 02-26 车床工 2年经验 | 中技 | 招2人 成都-龙泉驿区 3-4.5千/月 02-26 销售经理 2年经验 | 大专 | 招3人 成都-龙泉驿区 6-8千/月 02-26 Android高级开发工程师 本科 | 招2人 成都-龙泉驿区 1-1.5万/月 02-26 售后服务工程师 2年经验 | 大专 | 招2人 成都-龙泉驿区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 镇原熊是脖驮印务有限公司 67586637 图
    感谢上帝,让你投胎到我这里;感谢计划生育,让你平安呱呱坠地;感谢油盐菜米,让你长到百来厘米;感谢手机,让我提前祝你感恩节开心!

  • 镇原熊是脖驮印务有限公司 44971702 图
    你是辛勤的蜜蜂,把家酿造成甜蜜的地方;你是灿烂的阳光,让人生盛开出幸福的花朵;你是生活的智者,将时光铸就成快乐的殿堂。三八节到了,愿你天天好心情!

  • 镇原熊是脖驮印务有限公司 71113860 图
    沒有大笑的壹天,等於浪費了壹天。

  • 镇原熊是脖驮印务有限公司 44137958 图
    人事回廊缥缈,谁见金钗擘。——吴文英《六么令·夷则宫七夕》

  • 镇原熊是脖驮印务有限公司 32427478 图
    下雨了是因为云哭了,花开了是因为风笑了,飘雪了是因为太阳睡了,月亮圆了是因为星星醉了,给你发短信了是因为我想你了,我笑了是因为你懂我的心了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    镇原熊是脖驮印务有限公司-网友留言

    Online message

    镇原熊是脖驮印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    镇原熊是脖驮印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan