ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,坐落在江苏省扬子江国际化学工业园,该园区隶属于张家港保税区管理委员会,是省级专业精细化工园区。张家港保税区拥有海关保税的独特条件,依托张家港市通江达海的区位优势,特别是优越的港口条件,区港合一,辐射和带动江苏乃至整个长江流域国际化;也是海外与中国中西部沿江省份的重要货物转运港。 公司以“不求面广,但求点精”的经营理念,始终致力于技术创新体系的建设和发展,2006年通过ISO-9001质量管理体系认证,2007年顺利通过复审。公司一直致力于研究、生产适应环保趋势的产品,在纺织化学品、环境治理等方面,多项产品填补国内空白,产品质量在行业中有较好的口碑。产品开发侧重于高新技术产品,在近几年连续申报高新技术产品,并和省级研究所和高校均有合作。聘请博士和博士生导师作企业的技术顾问,和高校联合开发项目。在总经理的领导和决策下公司先后成立了广东、福建、浙江、江苏办事处,成功的扩大了市场。 公司本着“追求卓越,体现价值”的企业精神,以优质的产品和专业化的服务提升客户价值。让我们携手并进,共创美好明天。 展开 公司地址:江苏扬子江国际化学工业园北京路50号 (邮编:215635) 地图 公司官网:http://www.dupluschem.com/template/mian.htm
咸宁境恃黑企业点评网,主要经营硫酸铵 氯化铵 一铵,公司产品质量保证,价格优惠,与山东省很多品牌企业合作。如果对我们产品感兴趣,请联系我们,我们将给予最满意的答复


  • 任县匡羌斗汉有限公司 60904648 图
    我不能给那个小妇人什么,也再不作给那水手一点点钱的打算了,我觉得他们的欲望同悲哀都十分神圣,我不配用钱或别的方法渗进他们命运里去,扰乱他们生活上那一分应有的哀乐。

  • 任县匡羌斗汉有限公司 16520354 图
    当你可以直面自己身体里与生俱来的笨拙与孤独的时候,你便能够彻底谅解过去的自己。

  • 任县匡羌斗汉有限公司 3877153 图
    想你,没有理由只是习惯了想你。在我们初见的地方,想你;在寂静的夜里,想你;在网上盯着你不再闪动的头像,想你。你离开了,但你仍填满我的生活!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任县匡羌斗汉有限公司-网友留言

    Online message

    任县匡羌斗汉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任县匡羌斗汉有限公司-在线留言

    Online Liuyan