ABOUT US

企业介绍

网站介绍

佳杰科技股份有限公司总部位于新加坡,具有多年的IT电子产品分销服务经验。凭借强大的渠道增值服务能力、成熟的运作模式、强势的国际化背景,已经成为亚太地区IT电子产品分销及增值服务行业的领导者。目前,佳杰科技在中国、泰国、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚等地设有分支机构,拥有1500多位优秀员工,服务于18,700多家渠道伙伴,年度业务量超过20亿美元。 佳杰科技(中国)有限公司总部位于广州,下设北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、西安、沈阳、香港等多家分公司,福州、长沙、宁波、杭州、南京、合肥、济南、太原、哈尔滨、乌鲁木齐等办事处。分销PC及笔记本电脑产品、电脑外设产品、消费数码类产品、服务器产品、存储产品、数据库及管理软件产品、个人系统及应用软件产品、网络产品等近千种IT产品和服务。佳杰科技可以同时面向全国将近300座大中城市,7300多家经销商、系统集成商和行业代理商提供“一站式”的IT产品及服务解决方案。成立以来,佳杰科技(中国)有限公司取得了丰硕的成果,2007年营业收入达到84亿元人民币。作为中国IT产品和分销服务的领导企业。 自成立伊始,佳杰科技(中国)有限公司就为企业客户及渠道用户提供优质的信息产品及增值服务。2007年,香港伟仕集团入主佳杰科技,佳杰科技将继续保持稳定、健康的增长速度,大力发展以海量分销及增值分销与服务为核心的主营业务,巩固核心竞争力,快速适应市场变化,并追求持续发展,成为IT产品及增值服务的领导企业。 有意者请将个人资料(身份证、学历证明、资历证明的复印件及个人近期彩色一寸照片)函至或电子邮件:[email protected] 本公司谢绝来电来访。所有资料恕不退还。 展开 公司地址:北京市海淀区长春桥路11号万柳亿城大厦A座6/7层 (邮编:100089) 地图 公司官网:http://www.ecschina.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:佳杰科技(中国)有限公司
诚聘 展开


  • 新邵匆兴知名空调公司 67414157 图
    桃花开,杏花开,朵朵鲜艳惹人爱,枝头开,心中开,开的世界充满爱,想出来,做出来,时间到了说出来,一句我爱你,和春天同步。

  • 新邵匆兴知名空调公司 46867268 图
    端午节,五月五,送你五个礼物。一送甜蜜粽,事业更出众;二送祝福酒,好运年年有;三送爱情草,浪漫少不了;四送如意舟,财源家里走;五送吉香囊,幸福万年长!

  • 新邵匆兴知名空调公司 60195580 图
    想忘掉一个你爱的人,就像试图去想起一个你从未见过的人。

  • 新邵匆兴知名空调公司 5785391 图
    水与水之间有距离,但地心下一直相牵,人与人之间有距离,但心里时刻挂念,发条短信道声晚安,梦里我们相见。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新邵匆兴知名空调公司-网友留言

    Online message

    新邵匆兴知名空调公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新邵匆兴知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan