ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
咸宁境恃黑企业点评网(GOOD TREND TECHNOLOGY CO., LTD)是知名企业台湾东硕资讯股份有限公司(Good Way Technology Co.,Ltd)设立的全球自主品牌(G-Trend)公司,致力于企业级产品制造,与视频产品及消费电子产品的应用与开发。是目前国际市场上工控行业及自动化产品领域的领跑企业之一,在市场有良好的赞誉度和积极的产品创新精神。 G-Trend秉承“专业创新,服务用心,超越梦想”的坚定理念,全力打造一个以快速成长和市场创新为导向,年轻活力的品牌企业。G-Trend将始终致力于开发、制造并销售最可靠的、安全易用的产品及优质专业的服务,帮助客户和合作伙伴共同成长。 G-Trend致力于工业通讯设备产品的专业研发和市场开拓,提供严谨的产品质量及丰富优质的产品线,及多元化的专业解决方案和售后服务团队,不断满足各种工控行业需求。产品有串口转换器及工业USB Hub等在内的主流产品。包括USB服务器,串口转换器,串口设备联网服务器、多串口通讯卡、工业有线/无线网络交換机及KVM Switch等。 未来,G-Trend作为工业通讯设备产品领域的领导品牌,正以自主创新和服务客户的理念,不断领跑市场。更积极提升品牌创新意识,从无限创新中衍生多样性的未来产品,强化营销及服务,保持市场竞争优势,为行业市场及社会作出更多的贡献。 G-Trend,趋势引领科技。 展开 公司地址:闵行区莲花路2080弄50号E栋8A (邮编:201103) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 人事主管 技术支持/维护工程师 所有 4.5-6千 管理部副课长 3-4年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 5.5-6.4千/月 01-10 FAE工程师 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 0.5-1万/月 01-10 上一页1 下一页


  • 班玛宿投枪猫工程有限公司 65137240 图
    平生铁面心,忘家思报国。——陆游

  • 班玛宿投枪猫工程有限公司 41062861 图
    喝上一杯雄黄酒,好运必定能长久,吃上一粒香粽子,快乐伴你一辈子,戴上一个小香囊,幸福生活万年长,再来一个赛龙舟,今年又是大丰收,端午节愿你吉祥如意,开心永伴。

  • 班玛宿投枪猫工程有限公司 62791901 图
    据介绍,当时何洁饰演的角色是一个特别调皮的小女孩,整天上蹿下跳,还要骑摩托、在山上开车。

  • 班玛宿投枪猫工程有限公司 17744649 图
    我尊重现实,告诉自己你只是我梦中放不下的过去。

  • 班玛宿投枪猫工程有限公司 35730435 图
    说中秋,道中秋,中秋月儿圆,中秋人团圆,中秋双双把家还。夜赏月,聊亲情,畅饮酒,叙旧谊,把个中秋祝福说给亲人听。愿你心似中秋月儿圆,愿你合家都团圆。

  • 班玛宿投枪猫工程有限公司 80861323 图
    看短信,牵挂就在这问候间!给你我特别的祝福,愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福,希望这是你度过的最美好的国庆节。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    班玛宿投枪猫工程有限公司-网友留言

    Online message

    班玛宿投枪猫工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    班玛宿投枪猫工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan