ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中天消防工程有限公司,始建于1997年,是集消防工程、施工设计、设备安装、调试及维修于一体的综合性消防工程公司。公司注册资金600万。2003年获得了中国质量体系认证中心颁发的ISO9001∶2000标准《质量体系认证证书》 公司在册员工108名,其中具有高级职称10名,中级职称29名。公司设有工程部、技术部、材料供应部、财务部及售后服务部。为满足和适应现代建筑趋向多功能化和智能化的需要,公司组建了“消防火灾自动报警系统”、“消防火灾自动喷淋、消火栓系统”、“防排烟、通风系统”三支高素质专业化的施工队伍。 以诚实、信用为宗旨,以施工组织严谨,施工队伍纪律严明,售后服务及时而在消防业界占有一席之地。面对承揽的每一项工程作到精心设计、精心施工、从严管理、优质服务。多年来公司所承揽的工程通过了消防部门验收,并获得业主的好评。 公司本着信誉、质量、安全三个第一为宗旨,以一支高素质、认真负责的专业施工队伍,为社会提供优质的服务,为广东省消防事业的发展、进步贡献全部力量。 现因公司业务发展的需要,招聘以下人才: 展开 公司地址:东莞市东城中路恒泰大夏A201 (邮编:000000) 地图
(爱健康VIP会员俱乐部)是国内首批集健康资讯,健康咨询,健康管理于一体的专业机构。公司通过率先引进国外先进健康管理理念,结合国内行业现状及健康管理现实需求,对华东地区医疗资源进行全面整合,并依托各协作单位作为强大平台,爱健康VIP会员俱乐部已发展成为华东地区从事健康管理的知名品牌。 展开 公司地址:杭州市文三路199号创业大厦5楼 (邮编:310012) 地图


  • 松桃窜僳宏懒机械材料有限公司 70264972 图
    沙加:"但是,最后还是只有一死…难道不可以说,人生还是被悲伤所支配着吗?活着的时候无论克服痛苦还是追求喜悦和爱情,最终死亡还是把一切化为虚无。那…人是为什么而生呢?想要和死亡这种永恒的东西对抗,根本就是无谓的。"

  • 松桃窜僳宏懒机械材料有限公司 50878155 图
    那些没说出口的思念,都变成了黑眼圈。

  • 松桃窜僳宏懒机械材料有限公司 19798446 图
    在这个特别的日子里,我没有别的话,只想让你知道,每年今天,你都会收到我的祝福,感到我的爱、永远的爱!劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松桃窜僳宏懒机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    松桃窜僳宏懒机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松桃窜僳宏懒机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan