ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(香港体会)潍坊舒燕***用品有限公司是一家获得CCTV-2与IDG、软银、今日资本共同投资700万的香港独资公司。 公司总经理周宇先生,于2006年12月6日获得CCTV-2《赢在中国》第一赛季总决赛亚军。 IDG技术创业投资基金是美国风险投资公司之一,IDGVC Partners已成为中国风险投资行业的领先者,管理总金额达8亿美元的风险基金。目前已经在中国投资了100多个优秀的创业公司,包括携程、百度、搜狐、腾讯、金蝶等公司,已有30多家所投公司公开上市或并购。IDGVC Partners获得了国际数据集团(IDG)及ACCEL Partners的鼎力支持,并与中国政府部门保持密切合作,先后与国家科技部、信息产业部签署了扶植支持中国发展高新技术产业的投资合作备忘录。 软银投资基金(Softbank China Venture Capital)致力于在中国(包括香港、澳门和台湾)协助优秀的创业者共同创建世界级的高发展企业。软银给企业带来的不仅是雄厚的资金,更重要的是把企业带入一个由300多个遍及全球并投资的软银大家庭。在这一大家庭中,大家互帮互助,形成战略伙伴。软银具备把一个好的商务模式从中国或其它地区拓展到全球任何一个角落。 今日资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金。今日资本独立管理2.8亿元的基金,主要来自英国政府基金,世界银行等著名投资机构。作为一个高度本土化的国际化投资基金团队,今日资本愿为发展中的企业提供资金与战略支持。 (香港体会)潍坊舒燕***用品公司自1997年成立以来,一直秉承以创国际品牌为己任的理念,通过多年来的市场精耕细作,旗下“体会”内衣、“悠仙美地”家居服于2004年通过了ISO9001:2000版国际质量体系认证,大陆合作伙伴达300多家,销售网点遍及国内外,已成为中国白领女性首选的内衣、家居服品牌之一。现有员工300余人,国内分支机构10多个。 体会是您遨游的长河,体会是您事业的舞台。香港体会以具有竞争力的薪酬福利,多元化的培训机会,现代化的工作条件,广阔的发展空间,诚邀四海英才加盟体会团队,共创美好未来! 体会有您,必将更加精彩! 展开 公司地址:潍坊健康东街88号 (邮编:261041) 地图 公司官网:http://www.tihui.com.cn
聘 由香港在苏州吴中开发区投资兴办的独资企业,注册资金420万美金,总投资近1000万美金,年产220万台。于1998年3月正式注册,并于当年4月正式投产。主要从事家用小型电器的设计、开发和生产,目前的产品有各类吸尘器、厨房小家电,以及烫衣板等。产品销往欧洲、中东、东南亚、南北美洲、南非等国家和地区,并受到广泛好评。 公司具备独立开模、注塑、电机生产、装配等生产手段,其深加工能力及独立生产配套能力在国内同行中名列前茅。公司有7万余平方米的厂房,1100余名员工。工程师、技术人员近150人。高素质工程技术人员、以及完善的生产设施充分保证了其电器产品在款式、质量、性能上都处在了国内同行的领先地位。 电子邮箱:[email protected] 展开


  • 龙岩晤特纽庙牌所北京代表处 49052357 图
    喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。

  • 龙岩晤特纽庙牌所北京代表处 52384481 图
    送你一张贺卡,愿你年年今日嘻唰唰;送你一枚发卡,盼你岁岁今朝乐佳佳;送你一方手帕,望你天天开心喜喳喳;送你一束鲜花,祝生日快乐笑哈哈!

  • 龙岩晤特纽庙牌所北京代表处 26680559 图
    感恩节了,向所有帮助过我和我爱的朋友们说声感谢,感谢你走进我的生命,让它完整而有意义。我愿以我有生的时光带给你无限快乐!

  • 龙岩晤特纽庙牌所北京代表处 21310896 图
    想着你就是幸福的,看着你就是快乐的,说到你我就是夸赞的,见到你我就是灿烂的,养着你就是增值的,猪啊!生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙岩晤特纽庙牌所北京代表处-网友留言

    Online message

    龙岩晤特纽庙牌所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙岩晤特纽庙牌所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan